常見問題

Q1. 當需要你們幫忙時,如何落單?

我們接到您的來電後,會請你用whatsapp, wechat, email等方式將需要處理的 門鎖 / 夾萬 相片傳給我們,並告知我們你的地址,我們會建議處理方法並作出準確報價及到達時間,確認服務後,我們會盡快前往幫助。

Q2. 如果不確定門鎖是否壞了,你們能否教我自已解決問題?

絕對可以的。 我們很樂意為您提供專業意見,讓您可以在自己能力範圍內解決到問題。 當然,這情況下我們絕不收取任何費用。

Q3. 請問開鎖之後, 是否門鎖就會壞, 需要加錢更換門鎖嗎?

請您放心,大部份情況開鎖後均無需要換鎖的,即是無損開鎖,我們的鎖匠也會確保您的門鎖正常運作才會離開的。

Q4. 如果我想即時換鎖,可以嗎?

絕對可以的。我們的師父的工程車裡備有常用的鎖膽及鎖類配件,即時決定換鎖都無問題。即使是特別冷門的匙膽,我們也可以即時回舖頭取貨的。

Q5. 那麼怎樣才能令門鎖更耐用?

我們建議定期在鎖膽噴潤滑劑,如發現有生鏽的情況,就要更換相關零件; 另外亦不要用過大力關門,因此動作會令門鎖移位。

Q6. 假如我的鑰匙折斷,並留在匙膽內,你們能幫得上忙嗎?

可以的。 我們可以嘗試把斷匙取出,如不能取出,可以為你更換匙膽,而無需要更換整個鎖,以減低你的成本,另外亦請緊記,扭匙時請確定方向是正確才用力扭。

© 2018 by MR LOCKSMITH 極速開鎖

  • Facebook Classic
  • YouTube Social  Icon
  • Google Classic